Страницы

вторник, 29 сентября 2015 г.

Как мы гуляли летом. Часть 3.

Вся прелесть лета в том, что гулять можно поехать и куда-то подальше от дома, например, на пикник к озеру, на дачу к друзьям, или просто на пляж.
Мы ездили несколько раз в Ступино на целый день, там и научились печенье делать (за компанию с Марком и Паше стало интересно), и на пикник с друзьями съездили (конечно, возле озера, чтобы Паша камешки кидал), даже как-то застали День города в Ступино и поучаствовали в праздничных мероприятиях. Возвращались домой ближе к ночи уставшие, но довольные.
 

 

Несколько раз ездили на дачу к друзьям, Паша так хорошо спит на свежем воздухе :) Ему нравятся и цветы, и настоящие овощи, которые растут на грядке, и зеленая травка, по которой можно бегать. А если еще качели есть, или пруд - так вообще хорошо :) Хотя я Пашу вечером спрашиваю: "Что тебе на даче понравилось?" А он отвечает: "Мама!".

Больше всего Пашке понравилось на даче у моих родителей и у родителей Егора. Мама рассказывала, как Пашка помогал собирать ранетки, поливал цветы. А потом разошелся и стал поливать всех вокруг, и при этом выглядел очень счастливым :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...