Страницы

суббота, 23 апреля 2016 г.

Рисуем весеннее дерево и цыплят - на конкурс!

Мы сделали еще работу для конкурса "Весеннее волшебство" от сообщества "Блоги мам". На самом деле, это даже первая попытка. которую я не хотела показывать. Но пора дать бой перфекционизму и стремлению к блестящим результатам, так что смотрите пример полностью самостоятельного и очень стремительного творческого процесса :)
У нас на подоконнике поселилась весна (спасибо за идею Анне Игнатеня):
Так я предложила Паше нарисовать весеннее дерево, он сказал, что будет рисовать красками. На этом мое участие закончилось вообще: сын полностью отстранил меня от процесса, на все мои комментарии говорил: "Я сам!"  и "Я хочу так!". Сел и нарисовал за две минуты :)
Я впервые попробовала опцию - создать мини-фильм по фотографиям, мне понравилось, надеюсь, не только мне :) Получился веселый клип на 35 секунд. Буду рада вашим комментариям о новом формате.

А потом еще сын сказал, что будет цыплят рисовать. Пожалуйста :)

Всем весеннего настроения!

2 комментария:

Анна Игнатеня комментирует...

Ксения, как чудесно, что у вас поселилась весна! А рисунки просто чудесные! Паша молодец! Просто удивительно: что же маме не понравилось?))) На днях мы рисовали змей и ежей. Так вот Родион накалякал целую кучу загогулин и палочек, причем среди них есть и змеи, и ящерицы, и деревья и что-то вовсе непонятное. В общем отделить собственно змею в общем потоке творчества весьма проблематично. А Артур нарисовал ежа. Но какого! Он свернулся калачиком и представляет собой серое солнышко. Но самое главное, что ёжик волшебный у него есть труба и он исполняет 40 желаний))). Скоро буду показывать, заглядывайте в гости).

Ксения Ильянович комментирует...

Анна, рада вас видеть:) Да, детское творчество бывает не предсказуемым :)

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...