Страницы

вторник, 29 апреля 2014 г.

Что было в марте-апреле

У меня совсем не доходят руки писать в блог про Пашу, поэтому завела себе рукописную тетрадку, куда несколько раз в неделю записываю, что у нас произошло. Начала вести ее с февраля и уже приятно перечитать, что была два месяца назад. А как будет интересно через 2 года :)
К нам приезжали в гости и бабушка, и дедушка (родители Егора), моя сестра, скоро еще другие бабушка с дедушкой приедут - все хотят понянчить Пашку. К сожалению, к приезду родственников Пашка заболел и плохо себя чувствовал. Хорошо, что наша бабушка - педиатр, так что на следующий день сыну было гораздо лучше. Теперь уже совсем уши долечили, лор разрешил даже в бассейн сходить через неделю, а так мы уже месяц пропустили.

Пока была плохая погода, мы ходили на мероприятия в теплых помещениях: снова были на концерте "Вместе с мамой" (про первое посещение можно прочитать здесь).
video

В этот раз все прошло гораздо лучше: Паша первые минут 20-30 сидел на коленях то у меня, то у Егора и просто слушал музыку, подтвердил, что музыка ему нравится. Кстати, играло струнное трио небольшие отрывки из известных классических произведений ("Весна" Вивальди, "Кармен" Бизе и т.п.). Я сама с удовольствием послушала живую музыку. Потом Паша тоже оживился и стал бродить по комнате, считать лампы и т.п. После окончании концерта мы подходили к музыкантам, можно было потрогать инструменты, но сын убежал играть в "домик" под одеялом.

Пару раз ходили вместе в Детский мир. Паша вел себя очень прилично, сам поднимался на эскалаторе, даже не пытался тянуться к игрушкам и т.п. Но вот мы прошли мимо полки с детским питанием, сынок увидел знакомые баночки, бросил мою руку и побежал к ним. На следующий этаж к обуви ехал уже на ручках.

Давно хотели и вот наконец-то сфотографировали Пашу на загранпаспорт. Всего с 5-6 кадра получилось смотреть прямо в объектив, убрать руки от головы и не корчить рожицы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...