Страницы

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Еще о транспорте

Продолжение "транспортной темы".


Картинки и разные рамки-вкладыши с транспортом это одно, а настоящие машины – совсем другое дело. Мы стали осваивать общественный транспорт! К счастью, для нас это не необходимость, а развлечение для разнообразия. Наблюдая каждый день в окно нашу улицу, Паша давно уже научился отличать автобус от троллейбуса. Мы стали чаще выбираться за пределы района, а поскольку Егору машина нужнее, мы с Пашей ездили пару раз на автобусе (в Лужники, минут 20-30) и на троллейбусе в Детский парк «Фили» или «Красная пресня» (минут 10-15). Пашка себя ведет хорошо, очень радуется выданной карте (Единый билет на 90 минут), смотрит в окошко, иногда возмущается «Поехали!», если долго стоим на остановке. Недавно прокатились на метро одну остановку (Паше понравились эскалаторы). Конечно, мы ездим не в час пик, а когда транспорт пустой, нам всегда удается легко сесть на сидение. Причем, сын все запоминает и четко говорит потом, на чем и куда ездили. Еще трамвай остался не опробованным (их нет рядом с нами).
 


Конечно, общественному транспорту Паша предпочитает нашу машину. Или похожую на нашу. Они с Егором ездили в автоцентр по делам, Пашку посадили в новый Lexus GS. Он был так доволен! Все трогал, пытался скорости переключать. Вытащили со слезами через 15 минут, уже пора было домой ехать. Такой маленький, а уже понимает толк в хороших автомобилях J

Достали подаренную Паше игрушку – гараж с тремя отделениями, где спрятаны машины. Дверки гаражей закрываются на ключ. Мы паркуем машины в гараже и иногда закрываем их там J.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...