Страницы

среда, 29 октября 2014 г.

Как мы играем с карточками машин

Я уже писала, как Пашка стал разбираться в марках автомобилей лучше, чем я. До сих пор интерес не пропал, машинки – это наше все. Они когда-то были картонные, потом мы их заламинировали, но они все равно очень потрепанные от частого использования.
Сын может долго с ними возиться: прятать и находить, раскладывать по цвету машин и т.п.



Мы случайно выяснили, что Паша умеет определять марку не только по шильдику, но и по кусочку картинки, показываем ему только процентов 10-15% картинки (например, часть крыши), а он уже радостно кричит «Тойота». Вот такая фотографическая память. Сняли видео, смеемся всей семьей J


Еще любимая игра: оставляем карточки в зале, сами идем на кухню. Егор Паше «заказывает» марку машину, и сын несется в зал, находит там нужную карточку (кстати, очень быстро, я бы так не смогла) и бежит обратно. И так носится, пока штук 20 не принесет, мы с Егором успеваем поужинать в это время, а Пашка как раз набегался, устал и готов в «мирные» игры поиграть.

3 комментария:

Таня комментирует...

видео в студию )))))))))))

Таня комментирует...

Вы на НГ в Нск не собираетесь случайно?:)

Ксения Ильянович комментирует...

Таня, привет, на видео мы в "неглиже", поэтому в публичный доступ не выкладывала, более приличную версию тебе на почту ссылкой отправила посмотреть) Насчет НГ еще не определились, но очень может быть, что приедем в Нск :)

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...