Страницы

вторник, 5 января 2016 г.

Новогодний адвент 2015: завершение

Завершение нашего адвента в этом году получилось такое же, как в прошлом: как только приехали в Новосибирск, Паша про все забыл и просто общался, играл с родными,получили море положительных впечатлений и без дополнительных усилий с нашей стороны: радовался елочке, включал гирлянду, даже наклеил несколько снежинок на окошко. несмотря на холод -20 градусов, катался с горки, исследовал местные площадки.
Что удалось в адвенте:
- вовлечься самой и вовлечь Пашу, в этом году мы реально увлеклись новогодними творилками
- ощущения праздника было с самого начала декабря, не только в каждой комнате квартиры, но и на душе.
- сделали подарки своими руками родственникам и друзьям
- моя самооценка себя как мамы поднялась :)

Что можно улучшить на будущее:
- меньше привязки к датами, обстоятельства могут подвести. Например, елки начали продавать только за несколько дней до отъезда, не было смысла ставить веточки на 3 дня. А у меня столько планов на украшение елки было... То же самое с погодой - столько задумок на тему снега, льда и т.п. так и не осуществились. Но зачем ограничивать себя только декабрем? Так что вернемся в Москву и доиграем в "снежные задумки", пусть в январе.
- больше гибкости, наверное в следующий раз буду два варианта в кармашек класть,чтобы Паша мог сам выбрать, чем заняться.

Есть мысль в следующем году оформить адвент-календарь в каком-то удобном для скачивания файле и выложить для общего пользования

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...