Страницы

вторник, 4 ноября 2014 г.

Пашке исполнилось 2 года

2 ноября - красный день календаря. Так говорит наш Пашка. И продолжает: "День рождения - 2 ноября, когда октябрь закончится".
И вот, нашему Пашке, самому замечательному ребенку в мире, исполнилось 2 года. Как летит время :) Я помню, как кормила маленького смешного человечка с пеленке, а он уже - активный и любознательный мальчишка.



В целом, ничего особенного не планировали, просто старались радовать сына больше обычного. Начали с подарков: набор Фетрики от меня: удобная сумка, которая превращается в планшет из нескользящего фетра, а на нем уже можно играть с фигурками (у нас - животных жарких стран). Пашке подарок понравился, особенно попугай и страус.


Был подарок и от Егора - набор Lego Duplo. Но его Пашка сначала не хотел открывать, зато когда все-таки не следующий день достали, играл около получаса (это вообще рекорд).

Еще нас очень порадовал подарок Ани и Сережи Пьянковых - складной столик и стульчик. Сыну так понравилось, что он целый вечер все носил себе на столик поиграть вместо дивана. Пытался и меня усадить, но там ограничение в 30 кг :)

Вечером мы съездили в детское кафе Андерсон. Как и в прошлом году, кстати, возможно, будет традицией. Ну уж футболка с цифрой лет с моем исполнении - точно будет. В этот раз заканчивала шитье за несколько часов до дня рождения.

Поговорили с бабушками и дедушками по Facetime, выслушали поздравления для Пашки и для нас от друзей и знакомых, день получился очень семейный и позитивный :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...