Страницы

четверг, 5 марта 2015 г.

Наши приобретения за январь-февраль 2015

1) Самая любимая игрушка, практически - член семьи, это светофор. Его подарили мои родители на НГ к огромной радости Паши. Играет с ним постоянно переключает свет, если занят чем-то другим, все равно поворачивается и проверяет, какой свет горит.




2) Крутилка с шестеренками. Спасибо моему папе - полностью handmade игрушка. Паша упоенно крутит, а тут еще и звуковое сопровождение есть в виде "стрекоталки".

3) Обычные вещи тоже могут быть отличными игрушками. Как-то оставила Пашу на несколько минут на кухне, пока он ел. По возвращении обнаружила "салфеткопад". Сын вытаскивал салфетки из коробки, рвал и радостно подбрасывал в воздух. Мы примерно так со снегом на улице играем :) Чтобы добро не пропадало, собрали все и играли еще в "салфеткопад" уже в зале.

4) Пашка облюбовал коробку, с которой привезли очередной заказ из интернет-магазина. Залезает туда, говорит, что это "дом" (не домик, И и К пришлось заклеить).

5) Помните наши крышки от банок из-под детского питания? У нас их больше 200 штук, Паша очень любит с ними играть. Но после им уже больше года, надо было как-то обновить. В дело пошли книжки с наклейками, уже использованные наклейки обрели вторую жизнь на крышках. Теперь вариаций с играми прибавилось!

6) Знаки ПДД. Паша же у нас любитель светофоров, дороги, знаков. У нас уже были маленькие самодельные карточки, но когда увидела набор таких крупных - не смогла удержаться и порадовала Пашу. Теперь Пашка знает ПДД лучше чем я, до того, как пошла учиться на права :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...