Страницы

пятница, 16 августа 2013 г.

В первый раз в зоопарке

У нас несколько новостей.

1) наконец-то купили коляску-трость, чтобы она помешалась в машину. Она так понравилась, что теперь гуляем с ней вместо нашей прогулочной.
 

2) Паша прокатился на автобусе :)
 

3) на автобусе мы приехали в зоопарк (сейчас расскажу, как все прошло)

4) Паше поставили прививку (АКДС и гепатит).
 
5) мы купили новое автокресло, из старого сын уже вырос
 

К Паше в гости приехали бабушка с дедушкой (мои родители), так что теперь у меня гораздо больше свободного времени и возможностей :) вот например свозить Пашу в зоопарк. Конечно, московский зоопарк один из худших зоопарков, где я была, но зато всего в 2-3 км от дома и есть слоны. Памятуя в том, что в выходные там так много людей, что даже по дорожке пройти никого не задевая очень сложно, а к вольеру подойти - вообще нереально, мы поехали в среду. Детей до 17 лет пускают бесплатно, а вот взрослый билет стоит 300 руб. в будни, 500 руб. в выходные и праздники. Я не надеялась, что Паша заинтересуется аистами или капибарой, делала ставку на крупных и хорошо известных животных: слон, жираф, медведь, лев, зебры. Со слонами повезло, видели целое семейство со слоненком, Паша сделал вид, что смотрит.
 

Еще посмотрели буйвола:
 

Медведи и львы спали где-то в вольерах, даже взрослые не сразу их смогли найти. А вот жираф - молодец, стоял возле самой сетки, около метра до него было, такой красавец. А вот Паша счел, что волосы у девочки рядом интереснее трехметрового пятнистого гиганта с милыми рожками :)  

До зебр не дошли, Пашка утомился и уснул в коляске, пришлось ехать домой.
  

Итого:
 
- коляску лучше не брать, все равно постоянно доставали оттуда, чтобы Паше было лучше видно;
- малышу пока животные мало интересны, вернемся через год;
 - ехать надо только в будни и в облачный нежаркий день: народу поменьше и звери поактивнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...