Страницы

понедельник, 12 августа 2013 г.

Выходные в парке Красная Пресня

В Москве очень тепло, даже жарко. В субботу мы наконец-то выбрались на прогулку за пределы привычного маршрута и отправились в парк Красная Пресня. На это нас сподвигли наши друзья Лиза и Гриша Горбуновы с сыном Марком (Марк на полтора месяца старше Пашки).
 

Дети полазили в бассейне с шариками и по покрытию рядом, поиграли с большими кубиками и всем, что нашли поблизости.
  
 
До большой детской площадки в этот раз не дошли, пока гуляли на свежем воздухе, разыгрался аппетит, и мы пошли пообедать на уютной террасе. Малыши вели себя хорошо, грызли овощи из заказанного для них овощного ассорти, а с карандашами и раскрасками, которые принесли для детей, в итоге играли взрослые :)
 

После ресторана друзья поехали домой в Ступино, а мы - на мойку. Пока нам мыли машину, мы прогулялись в типичном старом московском дворике.
 
 

В воскресенье поехали снова в Парк, посмотреть на большую детскую площадку. Вот уж есть, где развернуться детишкам, очень много разных горок, лазилок, качелей и т.п., а для родителей много лавочек.
 

Мы погуляли там немножко, покатали Пашку и поехали домой к кондиционеру, потому что на солнце было уже больше 30 градусов.
 

В общем, впечатления от парка очень позитивные, хотя сейчас Паше из-за возраста еще не очень интересны большинство аттракционов, а вот следующим летом будем сюда часто ездить, нам на машине 5 минут :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...