Страницы

пятница, 4 октября 2013 г.

Паше 11 месяцев. Наши новости.

Итак, Паше исполнилось 11 месяцев, месяц остался до годика. Как обычно, померили, взвесили, осмотрели.
- рост 81,5 см
- вес 11,7 кг
- голова 49 см
- торс 51 см
- зубы 6 шт.
 


Наши новости:
1. Нашей няне пришлось уехать из Москвы на несколько месяцев. Помните эпопею с поиском няни? Теперь мне снова через все это проходить.
2. У Паши четко выделились цветовые предпочтения: фиолетовый и синий. Любимое колечко от пирамидки - фиолетовое, любимый кубик - синий, баночки с питанием - с синими крышками, сам достает даже если заставить другими баночками :)
3. Любимая игра - прятки. Прячется за косяки дверей, за шторами, за дверями, мама говорит: "Где Паша? Куда спрятался?", а сын выглядывает и ухает в ответ.
4. Наконец-то оформила гражданство Паше, ведь без этого штампика не докажешь, что русский, даже если родители русские и родился в России.
5. Получила паспорт с новой фамилией. Теперь я официально Ильянович Ксения. Вот только бердский УФМС за три месяца не нашел времени подтвердить мою прописку, так что судя по паспорту, я - человек без определенного места жительства.
6. Продлила нашу очередь в садик. Как здорово, что в Москве по факту этой очереди почти нет, в реестре мы выбрали два садика рядом с домом, в первом у Паши номер 2, во втором - вообще первый и пока единственный :)
7. Съездили в Ступино в гости к Лизе и Марку:
 
Пашка - молодец, на новом месте не стал стесняться, нашел знакомое колечко от пирамидки и пошел бродить по квартире, изучать новые игрушки :) А Маркуша так вырос, такой красавец :)
8. Паша теперь очень не любит делиться игрушками. Стоит мне сказать "Паша, дай мишку (кубик, мячик или с чем-он-играет)", как сынок рычит и отходит подальше ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...