Страницы

понедельник, 7 июля 2014 г.

Парк Фили в Москве

Я очень хотела посетить Летнюю игротеку в Парке Фили, там обещали и конструкторы, и железную дорогу с паровозиками, и аква-садик для самых маленьких, и все под открытым небом.
В субботу собрались и поехали в парк Фили. Только я в навигаторе указала Детский парк Фили. На месте оказалось, что это совсем другой парк. Но он нам очень понравился, и мы решили погулять в нем. На удивление мало людей для погожего вечера субботы, все – с детьми. Паша увлеченно рисовал на асфальте, не расставался с мелом вообще и везде старался хоть что-то нарисовать. Моя теория – это он так территорию метитJ


Самое замечательное – это мини-зоопарк. Мы видели павлина с распушенным хвостом (Паша говорит – Па’ин), кроликов, гусей, фазанов, голубей, кур… Я была в восторге, а вот сын вообще не заинтересовался животными и птицами.

Две отличные детские площадки, мы поиграли на обоих. 
Больше всего Паше понравился штурвал, который он крутил минут 10.
Чисто, много деревьев и тени, много лавочек, обязательно приедем сюда еще разок.
Обратно мы добирались на маршрутке. Паша в первый раз пользовался таким видом общественного транспорта (до этого только 1 раз на автобусе и троллейбусе), так что тоже аттракцион для него.

В воскресенье уже приехали в Парк Фили (большой). Зашли не с главного входа и оказались в настоящем лесу с узкими дорожками. Я даже не знала, что в центре Москвы такое может быть. Долго плутали, не могли найти указатели, Паша говорил: «Потити» (посидим), садился на бордюр и рисовал мелом, отказывался идти куда-либо минут 20. Наконец нашли до главной аллеи и разобрались, куда идти. По пути встретили детскую площадку, конечно, свернули и туда, потом еще посидели на бордюре. В общем, стало понятно, что до Игротеки в этот раз не дойдем, все уже устали и пора домой было ехать.

Обязательно сходим после Анапы, теперь-то знаем, куда и как идти J

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...