Страницы

среда, 8 января 2014 г.

Каникулы в Новосибирске. Часть 1.

Мы вернулись в Москву 6 января, последние деньки каникул будем отдыхать дома, в тепле. Как всегда, от посещения Новосибирска (точнее, Бердска), у меня остаются самые теплые чувства. Как хорошо знать, что есть дом, где папа и мама всегда будут мне рады вне зависимости от обстоятельств. Как здорово, что к нашему приезду так готовились, что мы чувствовали себя самыми долгожданными гостями. Бабушки и дедушки готовы возиться с внуком целыми днями, и он отвечает им взаимностью.
В подарок на НГ мы привезли фотокниги про пашин первый год, для моих родителей, родителей Егора и еще одна книга у нас дома стоит. Книга напечатана через сервис NetPrint: твердый переплет, 50 страниц, много-много любимых фотографий. Подарок очень понравился, книжки уже успели на несколько раз посмотреть еще пока мы в Бердске были.
2 января всей большой семьей ездили в мини-аквапарк в Борвиху: купались в бассейнах, грелись в саунах. Паша с мамой и папой вовсю купался, прыгал с бортиков, нырял. Сын вообще не хотел вылазить из бассейна, только через час уговорили. Фото не будет, все телефоны оставили в раздевалках.
Еще одно событие - мы ездили на семейную фотосессию. Отлично провели время, спасибо Саше Снегиревой. У нас пока только несколько фото есть, как появятся остальные, тоже покажу.
В Новосибирске у Пашки была возможность пообщаться с Плюшкой (кошка у родителей Егора). Он пытался разговаривать (ЭЭЭЙ, УУУУ), но Плюшка отказывалась отвечать и притворялась мертвой :) Еще когда были в гостях у Топорковых Ромы и Иры, показали Паше собаку (такса Сниф), оба отнеслись к знакомству без особого энтузиазма.
Наконец-то познакомили Пашу с Женей Набеевой. Мы с Таней взяли деток и отправились в детскую комнату Ремикса. Мне очень понравились: огромный лабиринт-лазалка для детишек постарше и большая зона для малышей, где играли Паша и Женя. Отличный вариант, если на улице -30 градусов, а уже хочется выйти из дома, чтобы сменить обстановку. Пыталась сфотографировать Пашу вместе с Женей в сухом бассейне, но бесполезно: поймать момент, когда оба ребенка неподвижны вообще нереально.
Не теряя времени даром, В Новосибирске же поставили Паше вакцину от пневмококковой инфекции (хорошо, когда бабушка - педиатр). Эта вакцина не входит в стандартный календарь вакцинации, а значит, не входит в наш пакет ДМС.
Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...